注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原一根草的博客

若言琴上有琴声,琴在匣中何不鸣;若言声在指尖上,何不请君指上听。

 
 
 

日志

 
 

中国善德慈爱会  

2015-10-27 15:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中國善德慈愛會(簡稱善德慈愛會)是2015年3月27日經香港政府批准成立的全國性慈善機構,登記證號碼為:63057155-004-03-15-13 ,地址位於:香港九龍旺角、花園街2-16號好景商業中心28樓09室。本會由華人商業聯合會有限公司發起成立,是華人商業聯合會有限公司的下屬機構。本會秉承“致力公益慈善事業,關懷特困弱勢群體,弘揚扶貧濟困的傳統美德,促進社會和諧與穩定“的宗旨,努力推動公益精神的傳播,倡導“愛心接力、共享感恩”的工藝價值觀,推动公益慈善行为成为大眾的流行时尚与生活习惯,為和諧社會的發展,中國夢的實現添磚添瓦。

業務範疇:1、籌募善款;

2、扶貧濟困,慈善救助。開展安老、撫孤、助殘、助學、困難家庭購房補助、貧困家庭大病救助等各種慈善救助活動。

3、在符合本會宗旨的前提下,依據不同區域實際情況,委託地方政府、企業等相關單位或業務主題開展對外捐贈活動。

4、宣揚慈善精神;組織或參加各種慈善捐助宣傳活動,宣傳和鞏固中華民族愛心精神,培養民眾樂善好施的情懷,創建愛心無限的社會環境。

華人商業聯合會有限公司是世界華人聯合總會與2014年3月27日註冊成立,公司位於香港九龍旺角花園街2-16號,好景商業中心28樓09室

世界華人聯合會總會英文名:WORLDWIDE UNITED CHINESE ASSOCIATION HEADQUARTERS,INC .

世界華人聯合總會是在美國注冊并經中國駐美使喚備案認證(批準注冊號:970916000615, 國家公證號:151540 .中華人民共和國認證號: 0018822 )成立的全球性華人非政府組織協會;是國際華人華商企業組成的國際性、綜合性、跨地域、跨系統、跨行業、自願自律為華人服務的社會組織。世界華人聯合總會竭誠為全球華人服務!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017