注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原一根草的博客

若言琴上有琴声,琴在匣中何不鸣;若言声在指尖上,何不请君指上听。

 
 
 

日志

 
 

美国航母入“黄”,中国将采取强硬态度  

2010-11-25 09:52:59|  分类: 国事家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “据韩国YTN电视台报道,韩国与美国将从28日起在西部海域举行联合军事演习,美国‘乔治·华盛顿’号航空母舰将参加。”

   美国航母驶入黄海不光是对朝鲜的挑衅,更代表对中国忍耐底线的一种试探。这将使中国很多重要城市呈现在美国打击范围内,美国可以以其先进的技术侦察中国武器布置和装备现状,更有可能伺机开展对朝战争使朝韩战争扩大化。从而将中国再次拉入,朝韩战争的漩涡。同时,这也是美国插手亚洲事务,挑衅中国主权和“核心利益的”入手点。中国要想控制事态的快速变化,必须采取强硬措施。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017