注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原一根草的博客

若言琴上有琴声,琴在匣中何不鸣;若言声在指尖上,何不请君指上听。

 
 
 

日志

 
 

中日琉球主权再起风暴,东海划界中国强势多少?  

2010-11-23 10:14:08|  分类: 国事家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国提出的东海划界是按照大陆架自然延伸,延伸到哪里那里就是我们的边界。不涉及边界外的琉球群岛的主权,巧妙的把琉球主权和东海划界问题分离开来。

 

我们对东海不能不划界,因为国际法规定对他国的划界不提出异议,则他国的划界自然成立,日本已经提出了以琉球为基线的划界,而中国必须提出异议,但是以当时以及今天的实力,如果触及琉球主权问题,我们自己吃亏(真理在大炮的射程之内),所以巧妙的利用大陆架自然延伸避开了琉球主权问题…………这个琉球主权问题,以后时机合适时我们一定会谈!旧金山和约的非法性,需要大炮去证明。

 

日本心里也清楚得很,这个地球上,只有中国有资格提出琉球主权问题,所以它窃取了琉球的管制权后,不断的强化琉球主权地位,以琉球为基线要求和中国分东海,表面上看是要求中国在东海让步,实质上是要求中国承认其对琉球的主权。

 

钓鱼岛,同理!日本对琉球的主权都不合法,有什么资格谈钓鱼岛的主权?!看看地图,如果琉球(日本改名为冲绳)不是日本的,钓鱼岛有什么理由属于日本?!

 

网上那些自以为聪明的"中国海军炮击钓鱼岛""中国人登上钓鱼岛宣示主权"等等主意,爱国热情可嘉,但是实质上是真正中了日本人的奸计!试问如今假设和日本谈判,钓鱼岛归中国,那么显然,钓鱼岛东面就是中日两国国界线,势必等于承认日本对琉球的主权!笨蛋!…………

 

也许,有网友会说,那我们只谈钓鱼岛的主权,不谈中日在钓鱼岛外的分界线…………第一:可能吗,日本象那么蠢的东西吗?!第二:精力过剩吗,要不要从钓鱼岛-> 那霸- > xxx逐个岛一个一个去谈?

 

目前关于中日东海问题,我们的主张是:1、我们按照大陆架自然延伸划界;2、你日本提出一个中间线; 3、首先我不承认中间线;4、但是显然,你日本主张的中间线和我主张的大陆架自然延伸线 中间的 那部分海域,属于两国争议海域;

 

5、那么我们可以和平协商,在这个共同海域的南北两端的划定海域内共同开发海洋资源……看清楚没有,各位朋友,特别是那些整天以为自己聪明痛骂中国go-vern-ment软弱让步的朋友,好好看看,我们的主张其实就是规避琉球主权问题:现在还不是谈这个问题的时候,我们的大炮射程还没有到达那里。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018