注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原一根草的博客

若言琴上有琴声,琴在匣中何不鸣;若言声在指尖上,何不请君指上听。

 
 
 

日志

 
 

“恐龙鱼”这种动物是不是真的存在?  

2010-11-22 13:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚真是一夜惊魂!由杀人引起的逃难事件却还引进了《鬼吹灯》式故事情节,居然在逃到一很浅的很边时,发现大批的小鱼像我这样逃难似的跑,我伸手想捞一个时,却跳出一只头似剑龙脚似青蛙一样的东东,在梦里叫做“恐龙鱼”。真想知道这种玩意是不是真的存在,却无处下手。这个惊奇的梦啊让我一夜不安!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017