注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原一根草的博客

若言琴上有琴声,琴在匣中何不鸣;若言声在指尖上,何不请君指上听。

 
 
 

日志

 
 

为在黑暗中坚强奋斗的人“加油”  

2010-11-18 16:10:39|  分类: 国事家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看了CCTV1的“我们有一套”节目,不管这个节目多让人伤心,但它给那些坚强生活在黑暗中的人们带来了很大赞誉。我是看了电视台对“大甲”的报道后才这么说的,每一个没有病魔缠身的人应该珍惜自己的健康。

 

    一种被称为“渐冻人症”的疾病已夺走这位27岁的青年--大甲健硕的体魄、说话的能力与站立的力量,留给他的,仅是一根多少使得上力气的手指,而他就是用这根手指,努力实现着自己的梦想,设计了一幅幅作品,也正是这根手指,在《我们有一套》的现场,通过电脑告诉我们这个世界有一种爱,没有边界。

   让我们为他加油,为所有与病魔作斗争的兄弟姐妹加油!祝你们早日康复!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017