注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原一根草的博客

若言琴上有琴声,琴在匣中何不鸣;若言声在指尖上,何不请君指上听。

 
 
 

日志

 
 

曾经的战友 今日的朋友  

2010-11-17 11:03:12|  分类: 国事家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先我说的战友是广泛的啊!

    来豫沪投资公司两个多月了,感觉所有的事情还是那么无序,我个人更是觉得没有任何的成就感可言。但身边的朋友却一个个慢慢的走掉了,心里的酸楚油然而生,突然感觉特别想念高中的兄弟、大学的兄弟姐妹、中石油的兄弟、成霖的兄弟姐妹不知道你们现在过的可好,你们的英容笑貌不断的呈现在我的面前,就像昨天一样。希望不会像我这样像无头的苍蝇一样到处飞,无尽感慨“绕树三匝,何枝可依”。

   需要说明的是写这篇日志的时候是我听到一位安徽的朋友要走,可更突然的是我同办公室的朋友现在刚接到“走人”的通知,他们虽然和我接触时间不长,可对我就像老师教学生一样耐心,像兄弟一样亲切,因为他们都是经理,而我只是一只“小蜜蜂”,勤劳不失其中,却也能深受教育。

  愿我们的友谊天长地久,无论天南海北!

 朋友一路走好!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018