注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原一根草的博客

若言琴上有琴声,琴在匣中何不鸣;若言声在指尖上,何不请君指上听。

 
 
 

日志

 
 

周笔畅还真是牛X!!!  

2010-11-15 08:53:12|  分类: 国事家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周笔畅11月13日参加中国某通讯公司举办的巡回演唱会,千余名歌迷被撇在场外,失望歌迷推倒周笔畅宣传海报和活动彩虹桥,场面一度陷入混乱。 晚上7时50分左右,周笔畅到达演出现场,竟耍起大牌,不但拒绝所有媒体采访,还使用金蝉脱壳的诡计,把在场等待看她一眼的千余名歌迷撇在场外,这些歌迷多数从早上8点就在此守候。近百名有票的歌迷因无法进场气急败坏,推倒了周笔畅的宣传海报和主办方打出的彩虹桥;还有歌迷在进场不到10分钟就退场了,称唱得很烂,很失望;甚至有歌迷对着海报一阵狂踩,还摆出鄙视姿势要记者拍照,现场一度陷入混乱。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018