注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原一根草的博客

若言琴上有琴声,琴在匣中何不鸣;若言声在指尖上,何不请君指上听。

 
 
 

日志

 
 

物业没有行政权 却敢出手打人 郑州市在干什么?  

2010-11-15 10:43:34|  分类: 国事家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
粗暴执法都是“临时工惹的祸”?

记者了解到,76岁的张会全被打,已是郑州市近一个月内发生的第四起城管人员粗暴执法事件。

早在10月8日,郑州市嵩山路办事处执法中队在清理路边摊贩过程中,几名执法人员带刀执法,并将一名试图劝架的小区保安打伤,事后遭群众围堵。

10月16日凌晨,郑州市民、腿脚有残疾的李付俊被人强行塞上一辆小型厢货车,随后被扔到市郊的樱桃沟,其位于市内的一处铁皮房遭淮河路办事处执法中队强行拆除。

10月20日,郑州市五里堡办事处执法中队在清理占道经营时,将一对卖鸡蛋灌饼的小贩夫妇打伤,引发围观市民不满,将3辆行政执法车掀翻。

短期内接连发生的粗暴执法事件,再次把城管这一特殊的群体推到风口浪尖。“到底是谁给了城管出手打人的底气?”郑州市民于先生的话道出了很多网民的心声。

记者注意到,一个名为城管“临时工”的群体正若隐若现:针对李付俊被扔荒郊、强制拆房一事,郑州市淮河路办事处执法中队负责人表示,当晚执法的4名工作人员是办事处市政科的临时工,已被辞退,并随时接受调查。

在张会全被打事发地所在的未来路办事处,党工委副书记李涛介绍,事发时办事处执法人员都在开会,相关执法车也没有出去,更不可能打人。未来路办事处执法中队副队长张士朝说,目前办事处和物业联合管理违章占道,辖区金水路以南属于众邦物业公司。众邦物业公司的樊经理承认,事发现场有4名物业公司的工作人员

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018